介紹 2015 年 6 月 13 日一次過免費輔導服務的影視:

(最新2016年的一日免費輔導日期為2016年10月22日,由上午9時至下午6時。)

一次過的免費輔導服務

泉源輔導中心提供一節(一小時)一次過的免費輔導去幫助個人,夫婦或家庭更懂得應付他們人生所遇到的挑戰。如果你覺得有需要,鼓勵你嘗試是次服務。

我該怎麼期望?

研究顯示一次過的輔導可以是有效的,約有半數參加過的人覺得有幫助。輔導員因應需要,採用適切的輔導模式幫助你。輔導完结前,輔導員會協助你寫出可行的跟進行動 。

認識我們的

團隊包括領有專業牌照及資深的心理輔導員和婚姻及家庭治療師。他們持整全人觀,以信仰原則為本,專業知識為用;為你提供一個既安全,又賦同理心,和非批判性的輔導環境;幫助你洞識你和家人之間需要成長和更新的地方。

隱私與保密

個人資料和輔導內容按照有關專業守則予以保密。

 

輔導類別:

 

人際溝通

自我形象

婚姻家庭

親子/代際 (代與代關係)

抑鬱/焦慮

情緒/關係

壓力處理 ... 等等

及 轉介服務

 


預約/查詢:

請在10月3日至10月19日 辦公時間致電中心安排約見 (電話: 905-763-0818)

費用: 全免 (須按預約次序,額滿即止)

日期: 2016年10月22星期六

時間: 上午9時至下午6

地點/地址: 泉源輔導中心 ( Hwy7/Leslie )

165 East Beaver Creek Road, Unit 9,

Richmond Hill ON L4B 2N2