靈命塑造

廣義而言,靈命塑造是一個符合屬靈生命模樣的成形及成長的發展過程。基督化的靈命塑造,可發現於神卓越的話語,及聖靈不斷的工作,如何於信徒人生種種際遇中所生發的奇妙作為,而帶來他/她真實屬靈生命的成長及轉化。

泉源輔導中心提供的靈命塑造服務:-

  1. 靈命塑造課程及靈程導引:提供靈命塑造課程、退修營、個別或小組靈程導引。以認識上帝、認識自己及認識別人為宗旨。並以邁進全人成長,活現基督為更深遠、更廣闊的目的。操練彼此建立,塑造健康屬靈群體;共同建構一個以實踐真誠、接納、尊重、關愛、服侍、及貫注能量的群體文化,並對人生態度、價值觀、事業、事奉、家庭、人際,社會關懷賦與正向的感染力。

  1. 教會夥伴計劃:與教會結為天國事工夥伴,提供心靈關顧、發展靈命塑造項目,以促進生命更新,鞏固門徒,轉化信仰群體的團契生命。

  1. 屬靈導師計劃:協助基督教會領袖及神學生,處於人生各種的挑戰、掙扎、關係及召命中,能以整全而健康的身心靈,體現神的同在與同行,順服神於生命中的帶領。